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Un nouveau coquillage dans nos assiettes
de Agnès Boiron In Sciences Ouest, 333 (juillet 2015), p. 9 L'IFREMER travaille à la valorisation de la crépidule, coquillage invasif de la côte nord bretonne. L'entreprise finistérienne Britexa commercialise ce berlingot des mers cuisiné. |
Titre : | Un nouveau coquillage dans nos assiettes (2015) |
Auteurs : | Agnès Boiron, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences Ouest (333, juillet 2015) |
Article : | p. 9 |
Descripteurs : | alimentation / produit de la mer / recherche scientifique |
Résumé : | L'IFREMER travaille à la valorisation de la crépidule, coquillage invasif de la côte nord bretonne. L'entreprise finistérienne Britexa commercialise ce berlingot des mers cuisiné. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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aucun exemplaire |