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Le lait, source d'innovations
de Nathalie Blanc, Michèle Le Goff, Céline Duguey In Sciences Ouest, 318 (mars 2014), p. 10-18 Dossier sur le lait : la stimulation de la filière laitière bretonne, la recherche sur la transformation du lait en poudre, l'identification des pratiques durables, l'allongement de la période entre deux vêlages, des outils sur smartphone pour suivre la qualité du lait, l'étude de la formation des bulles dans les fromages, la création de concepts culinaires. |
Titre : | Le lait, source d'innovations (2014) |
Auteurs : | Nathalie Blanc, Auteur ; Michèle Le Goff, Auteur ; Céline Duguey, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences Ouest (318, mars 2014) |
Article : | p. 10-18 |
Descripteurs : | agriculture / Bretagne : région / développement durable / fromage / industrie laitière / innovation technologique / lait / recherche scientifique / technique d'élevage |
Résumé : | Dossier sur le lait : la stimulation de la filière laitière bretonne, la recherche sur la transformation du lait en poudre, l'identification des pratiques durables, l'allongement de la période entre deux vêlages, des outils sur smartphone pour suivre la qualité du lait, l'étude de la formation des bulles dans les fromages, la création de concepts culinaires. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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aucun exemplaire |